Benefícios na Terceirização de Restaurantes.
Redução do custo unitário da refeição, com pagamento somente das efetivamente fornecidas;
Personalização do serviço com adequação do layout;
Aumento da produtividade e satisfação do colaborador;
Ganho significativo em qualidade e diversidade das refeições;
Redução na responsabilidade sob o risco de intoxicação
alimentar;
Garantia de uma refeição variada e saudável diariamente;
Controle alimentar nutricional adequado, dentro das normas de higiene e sáude;
Melhora o relacionamento e interação entre os Colaboradores;
Ganho em tempo de trabalho para sua empresa, a gestão é realizada inteiramente pela Reday Refeições;
Maior comodidade para alunos e colaboradores.
O que fazemos
Já no atendimento Comercial buscamos entender a sua necessidade e apresentar os benefício dos nossos serviços de alimentação, seja no aspecto empresarial, humano e nutricional, seja na composição e padrões de serviços, seja no layout explorando as melhores possibilidades de modernizar o restaurante, ou na otimização de menores áreas de produção/cozinha e armazenagem.
Sempre buscamos as equipes de Marketing do Cliente para desenvolver uma ambientação e decoração do Restaurante que se comunique de forma coerente com a cultura da empresa, orientando as melhores alternativas para a valorização do benefício oferecido.
Tudo isto, no equilíbrio de atender o orçamento disponibilizado e a expectativa dos consumidores.
Na área Operacional nós buscamos assegurar nossa eficiência e satisfação. Este perfil de gestão operacional garante que o nosso retorno às necessidades seja rápido e eficiente, sem morosidade nas ações.
Assim, nossas Gerentes treinadas e capacitadas para terem autonomia e flexibilidade na tomada de decisões frente as demandas do dia a dia, atuando como gestoras imediatas conscientes da importância de manter a alta dinâmica dos Restaurantes.